Conservación de Alimentos
CETis100
¡Bienvenidos a nuestro blog!
-Conservación de Alimentos-
2º F
Archivo del blog
▼
2009
(20)
►
junio
(4)
►
mayo
(3)
▼
abril
(13)
PRACTICA 2
VISITA No. 1
GLOSARIO
CONSERVACIÓN POR ELIMINACIÓN DE AGUA
CONSERVADORES QUÍMICOS
CONSERVACIÓN POR ALTAS CONCENTRACIONES
IRRADIACIÓN
MÉTODOS BIOLÓGICOS
ENCURTIDOS
CONSERVACIÓN POR ATMOSFERAS CONTROLADAS
AHUMADO
CONSERVACIÓN POR BAJAS TEMPERATURAS
CONSERVACIÓN POR ALTAS TEMPERATURAS
Contribuyentes
Kenia Leticia Anguiano Arjona
Maria del Carme Herrera Vazquez
Mirna Paulina Rios Polanco
Norma Patricia Ron Ceja
caanoonn
jueves, 2 de abril de 2009
IRRADIACIÓN
IRRADIACIÓN
http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Irradiacion.doc?attredirects=0
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario